您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

临夏州中医医院召开行政交班会

文章来源: 作者: 发布时间:2022-01-10 20:31:14 点击数:0 次

      1月10日,院党委副书记、院长王永平召开行政交班会,院领导班子成员、行政职能科室负责人参加会议。

_20220111082823 (2).jpg

    各职能科室负责人汇报了重点工作,集体学习了《临夏州干部职工网络行为规范“十不准”的通知》、《关于做好当前新冠肺炎疫情防控重点工作的通知》、《国务院联防联控机制综合组关于印发2022年元旦春节期间新冠肺炎聚集性应急处置方案的通知》等文件精神,安排部署了临夏州中医医院第六届第三次职工代表大会筹备、行政查房督察、疫情防控、安全生产等工作。

     会议强调,要通过不断的政治理论学习,统一思想,形成集体意识,凝心聚力推动医院高质量发展。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]