您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

州中医医院国家中医特色重点医院建设项目圆满完成征地折迁清表任务

文章来源: 作者: 发布时间:2022-01-04 08:58:28 点击数:2 次

      2021年接近尾声,在2022年即将到来之际,随着最后一些拆迁垃圾清理拉运出场,标志着临夏州中医医院国家中医特色重点医院建设项目(康复楼建设项目)圆满完成了征地拆迁清表任务,为2021年医院项目建设工作划上了圆满的句号。

640.webp.jpg

    2021年12月31日,临夏市委常委、常务副市长陈占奎带领临夏市自然资源局等相关部门工作人员到州中医医院康复楼征地拆迁工程现场,与州中医医院党委书记姚景才、院长王永平等医院党政领导班子就项目建设场地进行了移交,并就办理土地划拨手续、场地交接后的管护、拆迁工作中产生的相关费用以及后期有关工作等进行了协商。

640.webp (1).jpg

    院党委书记姚景才代表医院党政领导班子和全院职工向临夏市委、市政府和相关部门对中医药事业发展给予的大力支持,特别是为州中医医院康复楼建设项目征地拆迁清表付出的辛勤努力表示衷心的感谢,表示将按照双方协商意见,抓紧办理土地划拨的手续、落实防尘等各项措施,希望市委、市政府和相关部门继续关心支持医院项目建设工作和医院发展。

更多
[打印文章] [添加收藏]