您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

「喜讯」临夏州中医医院被授予甘肃省中西医结合麻醉临床医学研究中心成员单位

文章来源: 作者: 发布时间:2021-07-14 10:16:24 点击数:12 次

 在第四届甘肃省中西医结合学会麻醉专业委员会学术年会暨首届甘肃省中西医结合麻醉临床研究高峰论坛上,我院被授予甘肃省中西医结合麻醉临床医学研究中心成员单位。

640.webp.jpg

该研究中心的成立,将有助于我院麻醉科乃至我州麻醉学科开展多中心临床研究工作,提升我州麻醉学科科研能力及相关科研人才的培养。同时,相关临床麻醉适宜技术的推广,可大大提升基层服务能力,在为医院提升效益的同时将给广大人民群众带来更舒适化的医疗服务和体验。同时甘肃省中西医结合麻醉临床医学研究中心的成立,可带动基层医院麻醉医生的专业积极性,未来通过省级单位下基层指导工作及技术培训,将大大提高基层医院麻醉医疗工作的规范性和完整性。

640.webp (1).jpg

更多
[打印文章] [添加收藏]