您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

临夏州中医医院召开2021年春节党员职工慰问座谈会

文章来源: 作者: 发布时间:2021-02-10 08:21:20 点击数:0 次

 在新春佳节即将来临之际,按照州委州政府关于关心慰问退休党员职工、困难职工的安排部署,2月5日,临夏州中医医院组织召开了2021年春节党员职工慰问座谈会,把党的温暖和关怀送给退休党员、退休职工和困难党员职工 。会议由院党委副书记、院长王永平主持,院党委书记姚景才出席并讲话,在家院领导、工青妇群团组织负责人、相关科室负责人、退休和在职党员职工代表参加了座谈会

IMG_3681_副本.jpg

座谈会上,院党委副书记、院长王永平代表医院向退休职工、困难党员、困难职工送上新春祝福,并从疫情防控、人才队伍、业务拓展、项目建设等方面简要介绍了2020年医院发展情况和“十四五”发展规划目标。与会代表孔根海、祁荣、马英雄、闫作恒四名同志分别作了发言,一致表示感谢医院关心体贴职工生活,对医院近年来取得的成绩给予高度赞誉,相信在院领导班子的团结带领下,在全院职工的共同努力下,州中医医院的发展会越来越好。

IMG_3686_副本.jpg

院党委书记姚景才在讲话中充分肯定了老同志曾经在医院发展中做出的贡献,为州中医医院发展奠定了基础,留下了宝贵的精神财富,希望老同志们继续关心关注医院发展,为医院发展建言献策。同时,希望全院职工在新的一年里,心往一处想,劲往一处使,立足岗位,站好岗、履好职、尽好责 ,凝心聚力推动医院走上发展的“快车道”。祝福全院广大职工和退休老职工新春愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意。

更多
[打印文章] [添加收藏]