您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

临夏州中医医院召开离退休干部座谈会

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2020-09-30 16:24:43 点击数:0 次

         值此国庆、中秋双节来临之际,9月30日上午,在医院服务楼四楼会议室召开了临夏州中医医院离退休干部座谈会。会议由副县级干部袁秀芳主持。

图片72.jpg

 

         座谈会上,院党委副书记、院长王永平代表院领导班子欢迎各位老干部“回家”,简要介绍了医院近年来发展情况,向各位老干部曾经付出和退休后关心支持医院发展表示感谢和致敬,并送上了节日的祝福。副院长卢洋通报了临夏州中医医院“十三五”期间工作成效,介绍了医养结合中心建设项目情况和医院“十四五”发展思路。

        各位老干部敞开心扉、畅所欲言,对州中医医院近年来的发展给予了充分肯定,认为州中医医院在院领导班子团结带领下,无论是学科建设,还是人才队伍建设,无论是医疗服务能力,还是中医药特色发挥都取得了显著成效。尤其是医养结合中心建设项目,建成后必将成为推动发展的重要引擎,期盼州中医医院一年比一年好。大家纷纷表示,将继续关心关注支持医院发展。其他与会同志也谈了自己的心声,表示向老干部学习,接过历史的接力棒,传承创新,为促进医院持续健康发展、助推健康临夏建设奉献智慧和力量。

      退休干部尹国莲、林梅芳、闫占莲、喇学珍、刘雨霞、王秀玲、陈锡芳、马文秀、杜发莲、李琳,院党委副书记、院长王永平,纪委书记王生福,副院长卢洋,工会主席吴孝、妇联主席杨芬兰、团委书记代永霞,办公室主任王永兵、财务科科长王云、人事科副科长李晓艳参加座谈会。

更多
[打印文章] [添加收藏]