您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

强素质 树形象 展巾帼风采——临夏州中医医院妇联开展素质拓展训练活动

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2020-09-07 09:48:29 点击数:0 次

图片10.jpg

图片11.jpg

     为进一步加强医院女职工干部队伍思想建设,提升队伍创造力、凝聚力、战斗力,加强团结。9月4日,临夏州中医医院妇联组织110余名女职工开展了为期一天的“强素质 树形象 展巾帼风采”户外素质拓展训练活动。

图片12.jpg

图片13.jpg

图片14.jpg

     训练在教练宣布了注意事项及规则后正式开始,在训练预热阶段,为了使队员迅速融入角色,组建成了6个团队,并分别选出了各自的队长、副队长、安全员、宣传员、旗手,确定了队名、口号等,并完成各自队旗的设计。“华佗先锋”“铿锵玫瑰”“火焰天使”“仙女下凡”“龙之队”“飞虎队”等队名即体现出新一代中医人的担当与责任,又凝聚着她们对职业的热爱和奉献精神。

图片15.jpg

图片17.jpg

图片18.jpg

 

图片20.jpg

图片21.jpg

 

     随后,6个团队开展了多项小组竞赛,“珠心万里”“高空断桥”“生命动力圈”等项目让每位队员都沉浸其中,攻克了一个个曾经认为不可能完成的任务。每个项目结束后大家共同分享成功的喜悦和挑战的激情,大家畅所欲言,总结经验,分享心得,一项项比赛过程欢声笑语不断,加油呐喊声亦是不绝于耳,无时无刻不让人感到团队合作的精神与力量。

 

图片22.jpg

 

图片24.jpg

 

图片25.jpg

图片28.jpg

 

图片29.jpg

     素质拓展训练的开展,即锻炼了身体、收获了欢乐,又让大家懂得了团队的力量可以创造奇迹。参训人员表示,要把参与拓展训练增长的知识、树立的理念好好用到具体工作中去,以更加饱满的热情、更加激昂的斗志投身工作,为医院发展提供坚强的思想和组织保障。 

更多
[打印文章] [添加收藏]