您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

省医保局副局长冯连宝带领第二督察组一行到州中医医院督察现代医院管理制度工作

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2020-07-23 08:32:05 点击数:0 次

            为进一步推动我省现代医院管理制度全面落实,深入了解试点地区和试点单位相关核心制度实施进展情况。7月22日下午,省医保局副局长冯连宝带领省卫生健康委财务处二级调研员程艳群、省卫生健康委体改处副处长李硕、省医保局价采处副处长王姝、省卫生健康委机关党委副书记徐晓宏组成的第二督察组,到州中医医院督察全面推进现代医院管理制度工作。

图片1.jpg

    督察组一行通过听取汇报、查阅资料、现场询问、实地查看等方式,详细了解了医院章程、决策机制、民主管理和财务资产管理等制度的建设及落实情况。督察组对州中医医院建立健全现代医院管理制度工作给予高度评价,希望在下一步工作中,力争健全人才保障机制,加快信息化建设,进一步完善新形势下现代医院管理制度,实现医院治理体系和管理能力现代化,促进医院可持续健康发展。

 图片2.jpg

图片3.jpg

   州卫生健康委、州医保局分管领导陪同,医院在家领导、相关科室负责人配合督察。

更多
[打印文章] [添加收藏]