您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

奋进新时代 开启新征程 群策群力推动医院高质量跨越发展——临夏州中医医院召开第六届职工代表暨工会会员代表第一次会议

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2020-07-22 11:54:28 点击数:0 次

     7月21日下午,州中医医院第六届职工代表暨工会会员代表第一次会议在服务楼五楼会议室隆重召开。103名职工代表及工会会员代表肩负着全院549名员工的重托,齐聚一堂,积极参与并推动医院民主管理、民主监督和民主决策的进程。会议由院党委书记姚景才主持,院领导班子成员、职工代表及工会会员代表参加会议。

图片28.jpg

    会议审议通过了《临夏州中医医院2020年度上半年工作报告》《临夏州中医医院工会2019年-2020年度工作报告》《临夏州中医医院2020年度上半年财务运行及预算执行报告》《临夏州中医医院章程(修订草案)》《临夏州中医医院职工代表大会实施细则(修订草案)》,选举产生了新一届工会委员会委员12名,包括工会主席、副主席、经费审查委员会主任各1名。

    会上,院党委副书记、院长王永平作了《临夏州中医医院2020年度上半年工作报告》,报告从建立健全现代医院管理制度取得主要进展、医疗服务质量持续改进、人才队伍不断加强、疫情防控常态化工作扎实开展、东西协作工作稳步推进、项目工作积极谋划实施、公立医院公益性进一步彰显、党风廉政建设责任制全面落实九个方面做了全面梳理和盘点,并对下半年工作作了部署安排;副院长卢洋作了《临夏州中医医院2020年上半年财务运行及预算执行报告》;纪委书记马小俊详细解读了《临夏州中医医院职工代表大会实施细则(修订草案)》《临夏州中医医院章程(修订草案)》;副县级干部袁秀芳作了《临夏州中医医院工会2019年-2020年度工作报告》;新当选的工会主席吴孝同志作表态发言。

图片29.jpg

图片30.jpg

图片31.jpg

图片32.jpg

图片33.jpg

图片34.jpg

 

    院党委书记姚景才对新一届当选的工会委员会成员表示祝贺。他指出,一年来,医院在州委、州政府的正确领导下,在院班子的带领下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”,做到“两个维护”,坚持新时代卫生与健康工作方针,精诚团结、锐意进取,实现了上半年目标任务。他希望,全院职工要进一步凝聚力量,以高度的使命感和责任感投身到医院改革发展工作,拼搏奉献、建功立业,奋力开创州中医医院发展壮大的新局面,一是要旗帜鲜明讲政治,二是要切实做好维权服务工作,三是要树立坚定的信心和决心。

图片35.jpg

    新时代赋予新使命,新征程期待新作为。会议号召全院干部职工要按照既定的目标,咬定青山不放松,只争朝夕、不负韶华,为实现医院顺利转型的总体目标奠定坚实基础,为州委州政府及全州各族人民交一份满意的答卷。

更多
[打印文章] [添加收藏]