您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

节前慰问 情暖人心——州中医医院开展春节前夕慰问活动

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2020-01-14 18:00:24 点击数:12 次

    金猪摇尾辞旧岁,玉鼠探头迎新春。在新春佳节来临之际,1月8日—9日,院党委委员、副院长袁秀芳带领相关科室负责人走访慰问了马守宽、徐尚贵、孟学芳、喇学珍、陈玉霞、杨生菊、何玉梅等7名老同志,向他们送去了节日的问候和新春的祝福。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

    在走访慰问过程中,副院长袁秀芳与退休老同志们一起聊家常、话过去,仔细询问老同志们生活和身体健康状况,感谢他们过去为医院发展做出的贡献,向他们详细介绍了2019年医院各项工作所取得的成绩和医院未来发展规划,征询他们对医院工作的建议和意见,并叮嘱他们要保重身体,希望他们在安度晚年的同时,继续为医院的发展建言献策。

图片4.jpg

图片5.jpg

    老同志们非常感谢医院领导在百忙之中对他们的看望和慰问,对医院给予的关心表示衷心感谢。亲切的关怀,温暖的话语使老同志们对医院过去一年取得的可喜成绩和持续快速的发展感到十分振奋和自豪,表示将一如既往地关心和支持医院工作,不遗余力发挥余热,为医院的发展继续奉献自己的绵薄之力,并祝福医院的建设和发展在新的一年更加蒸蒸日上,取得更加辉煌的成绩。

图片6.jpg

图片7.jpg

更多
[打印文章] [添加收藏]