您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

【喜报】州中医医院参加州直卫生健康系统庆祝建国70周年暨第二届职工运动会中荣获佳绩

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-09-30 09:18:22 点击数:9 次

 

近日,州直卫生健康系统庆祝建国七十周年暨第二届职工运动会圆满落下帷幕。在院领导的大力支持下,在院工会的精心筹划下,医院选派近80名运动健儿和工作人员参加了本届运动会,取得优异成绩。

 

在运动场上,医院运动健儿热情高涨、顽强拼搏、团结协作,充分发挥友谊第一、比赛第二的体育精神,经过四天的激烈角逐,州中医医院男篮一队荣获冠军、女子篮球荣获亚军、啦啦操《青春舞动》荣获二等奖、个人跳绳比赛中王璐璐获得三等奖、州中医医院荣获优秀组织奖。

 

千川汇海阔,风好正扬帆。州中医医院广大职工将以本届运动会上表现出来的拼搏精神、超越精神与合作精神带到工作中去,继续以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗状态,勇于担当、锐意进取、积极作为,奋力书写州中医医院跨越发展、高质量发展的新答卷,守护好全州人民群众的健康,以优异成绩献礼新中国成立70华诞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

优秀组织奖

临夏州中医医院

 

 

 

冠 军

男子篮球一队

 

亚 军

女子篮球队

集体二等奖

啦啦操-舞动青春

 

 

 

 

个人三等奖

王璐璐 跳绳比赛

更多
[打印文章] [添加收藏]