您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

州委书记郭鹤立来州中医医院调研医养结合中心和康复楼建设项目进展情况

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-06-28 11:31:57 点击数:23 次

 6月26日上午,州委书记郭鹤立来州中医医院调研临夏州医养结合中心和康复楼提升建设项目进展情况。

微信图片_20190701232750.jpg

郭鹤立在州中医医院调研期间,当得知医院服务范围除本州外,还有甘南州、青海省、四川省的患者前来就诊时,郭鹤立勉励医院要进一步提高医疗服务的质量和水平,让州内和外地患者享受更好的中医药服务,更好满足患者需求、提升患者满意度。

微信图片_20190701232756.jpg

郭鹤立强调,要始终坚持医疗卫生事业的公益性,始终坚持救死扶伤的人道主义精神,聚焦社会关切,突出问题导向,建好、管好、运营好公立医院,加快补齐医疗卫生事业短板。要大力发展中医药事业,传承弘扬中医药优秀文化,提升中医药服务能力。要加强医德医风建设,强化行业内部监管,坚决不做骗保套保、过度检查、过度医疗的事,努力为群众提供优质、高效、便捷、廉价的医疗卫生服务。

副州长王方太,州委秘书长李文瑞,州直相关部门和临夏市负责同志参加调研。

更多
[打印文章] [添加收藏]