您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

州中医医院组织观看全州脱贫攻坚总攻动员大会

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-04-28 15:57:00 点击数:15 次

          428日上午,州中医医院组织院领导、科主任、副主任、护士长和职能科室全体职工观看了全州脱贫攻坚总攻动员大会。

1.jpg

2.jpg

全州脱贫攻坚总攻动员大会上,州委郭书记紧紧围绕盯住“两不愁三保障”作了部署和要求,州委副书记、州长马相忠作了具体安排,各县市脱贫攻坚责任人代表作了交流发言

3.jpg

4.jpg

会后,大家纷纷表示:将进一步深入贯彻落实习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神和今天州委、州政府召开的“全州脱贫攻坚总攻动员大会”部署要求,将思想统一到州委、州政府的决策部署上来,以求真务实的作风、攻坚啃硬的精神、决战决胜的勇气,发挥自身优势,全力打赢打好脱贫攻坚战。

更多
[打印文章] [添加收藏]