您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 医院新闻

远程会诊连北京 尤迈健康扶贫伴您行——尤迈远程会诊及临床培训扶贫公益项目

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2019-04-12 08:26:23 点击数:5 次

           为进一步拓宽远程会诊渠道,助推优质医疗资源下沉,提升医院临床诊疗水平。近期,经多方努力,州中医医院在原有与中国人民解放军总医院(北京301医院)远程会诊系统的基础上,将新增开通尤迈远程会诊系统,让患者在家门口就能享受到更多知名医院知名专家的诊断服务,降低转院率,减轻就医负担,有效缓解患者看病难、看病贵问题。

1.jpg

尤迈健康扶贫项目是在国家卫健委和国务院扶贫办支持指导下的远程会诊及临床培训扶贫公益项目。项目开展我们倡导专家和医生不义诊,因此该项目由北京尤迈慈善基金会资助北京协和医院专家利用业余时间,以北京尤迈诊所为平台,通过远程视频会诊方式,与各地贫困县/市医院合作,为地处偏远地区的因病致贫患者进行免费的实时会诊。同时,对县医院医护人员以实际病例进行会诊式“手把手”临床经验传授和技术培训,推广“大病再诊断”理念和普惠医疗保障措施,实现“授人以渔”的可持续发展目标。

为健康保驾护航

2.jpg

北京尤迈基金慈善基金会补助政策

三区三州:每例会诊补助600元;

国家级贫困县:每例会诊补助300元;

省级贫困县:每例会诊补助100元。

健康热线

13321275492(郭老师)

19993009033(罗老师)

更多
[打印文章] [添加收藏]