您现在的位置:首页 > 公示公告 > 公告通知

临夏州中医医院告患者书

文章来源: 作者:成功登录 发布时间:2020-04-26 08:47:09 点击数:0 次

640.webp (3).jpg

尊敬的患者朋友及家属:

为了保护您和他人的健康,减少院内交叉感染,根据疫情防控相关法律法规和文件要求,结合医院工作实际,我院从各个环节加强了防控和管理工作,并对就诊流程等进行调整,请您周知并主动予以配合:

一、分时段预约就诊。除急诊、发热门诊外,就诊请通过网络、电话等途径分时段预约挂号就诊。门诊患者按预约时间提前30分钟到院取号就诊。

二、请就诊患者务必带好身份证、社保卡;无身份证或社保卡的患儿就诊时,其监护人须携带本人身份证或户口本陪同前往。来院就诊时请务必正确佩戴医用口罩。

三、所有来院人员在预检分诊点必须要进行体温测量,需出示健康出行绿码、身份证、陪员证、预约挂号检查信息等,并扫码如实填写新型冠状病毒肺炎信息表。

四、自觉服从工作人员安排,进入医院后,请按照标识由指定路线分别前往目的区域,并配合院内各出入口的筛查工作。

五、就诊时请与他人保持1米以上距离,避免人群聚集,门诊候诊时请隔位就坐。

六、急诊科24小时应诊,急危重症患者请至急诊科就诊,请非急诊患者不要占用急诊急救资源。

七、各病区严格执行门禁管理,实施24小时封闭管理,住院患者与陪护人员尽量不出病房。

八、来院就诊患者尽量不要人员陪同。60岁以下有自主生活能力的患者,陪护人员不得进入门诊区域;60 岁以上及儿童患者,最多只能1人陪护,陪护人员同样要出示健康出行绿码、身份证,并佩带口罩,住院患者原则上固定一名陪护员。

九、非常时期请大家不要去医院探视病友,这样既增加自己感染风险,也增加了医院的防控压力,建议视频探视,表达关爱。

预约挂号方式:

 

扫码关注

“临夏州中医医院微信公众号”

640.webp (4).jpg

健康甘肃APP

640.webp (5).jpg

 

电话预约(0930-6234808)

感谢您的理解和配合!

                临夏州中医医院

                2020年4月25日

 

更多
[打印文章] [添加收藏]